央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩国人气偶像李民浩受邀成为现代新车中国区代言人

发布时间:2011年09月27日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

李民浩畅谈中国之行 林路摄

  国际在线报道(记者 林路):李民浩:“大家好,我是李民浩”、“我爱你”、“你吃了吗?”

  正在跟着记者学说中国话的韩国人气偶像李民浩,日前来到北京出席现代汽车代言活动。这是他第一次来北京,也是出演热播韩剧《城市猎人》人气高涨后再次来到中国。

  此次中国之行仅为54小时,因此无论是在机场、酒店还是活动现场,处处都有众多狂热的粉丝。李民浩说现在通信很发达,他在韩国时就已经知道很多中国影迷对他的中国之行极为关注,在机场能看到那么多粉丝,他感到很高兴。在谈到对中国的印象时,李民浩说:“中国是一个拥有悠久历史的国家,有很多名胜古迹和遗迹,万里长城和紫禁城,我自己很想去访问这些地方。我想去看一下紫禁城,听说紫禁城很大,我很想参观一下它的全部。中国其他的地方,我还想去上海,听说上海是很繁华和华丽的城市。”

  因为在中国的超高人气,未来李民浩也有计划在北京举行演出。“之前在海外巡回的时候,为了和各地的粉丝更好的沟通,有很多方式,我也唱过歌,之后也会来和中国影迷见面,见面会的时候应该也会有唱歌的部分。”

  李民浩同时也分享了自己喜欢的中国导演和演员,他说一直都很关注中国的导演和演员,在中国他最喜欢的导演是吴宇森,最喜欢的演员是刘德华。

  对于演艺事业的发展,李民浩称目前发展方向还是在电视剧和电影方面,如果未来有更好的机会,他也希望在各个领域也都尝试一下。如果中国有好的机会,也希望能来中国发展。针对人们都十分关心的《城市猎人》续集的拍摄,李民浩称目前尚无计划。

  李民浩受邀成为现代新一代轿跑“飞思”中国区形象代言人,他对记者们说自己与这款车感情很深,整个剧组就是他与这部车待的时间最长,速度和性能都是他所喜欢的。平时就喜欢开车的他,压力大的时候会开车出去散心。在拍摄《城市猎人》过程中,休息时他都会开着这款汽车出去转一圈。

  现代汽车(中国)整车销售本部部长金善发在接受记者采访时说,新上市的现代“飞思”别具一格拥有三开门设计,提供10款不同颜色,可以满足年轻人讲究驾驶乐趣以及安全需求。“我们选择李民浩作为代言人,是因为他代表年轻时尚人群,我们的定位也是针对年轻人,李民浩在中国人气很高,在韩国电视剧里乘坐了这款车,他本人对这款车反映也很好,希望他的代言,能获得更多年轻消费者的支持。”