央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国网络电视台大型选秀节目——《宝贝来了》上线

发布时间:2011年09月27日 12:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (中国网络电视台记者 邱纯 周笑岩北京报道)中国网络电视台以“童真童趣 网络选秀”为准则,倾力为0—12岁宝贝推出的全新大型选秀节目——《宝贝来了》(baobei.cntv.cn),于日前上线。这是CNTV首次利用主流开放平台,整合社会资源,创建的中国宝贝第一网络社区,致力于打造中国宝贝专属的社交平台,记录和分享宝贝的成长历程,挥洒快乐,为宝贝们创造健康和谐的成长空间和成长环境。

CNTV中国宝贝第一网络社区

  中国网络电视台以开放的姿态,通过《宝贝来了》原创栏目为中国宝贝提供了一个展示个性、分享成长的平台,节目受到了国家关工委、中国儿童文学研究会、中国少年儿童文化艺术基金会、北京克丽斯多元婴幼园、农大幼儿园、航天部507幼儿园、2020部队幼儿园,中科七幼,北京军区幼儿园、河北省永清县第二幼儿园、家宝贝艺术幼儿园、瑞德探知学堂、大业传媒、抓马宝贝、托比乐园、父母网、父母在线、摇篮网、YY网、北京丰台区青少年活动中心等园所和机构的大力支持。《宝贝来了》节目倡导发现宝贝、塑造宝贝和成就宝贝,广泛吸纳多种表演形式:讲童话、唱儿歌、诗歌朗诵、话剧表演、脱口秀、模仿秀、舞蹈、器乐、书法表演、小品表演、武术表演、魔术表演、生活亮点片段再现等,通过每天秀宝、每月亮宝和举办年度大型盛典等活动方式,现阶段全景式展现0-3岁、4-6岁、7-12岁宝贝的多元风采。

CNTV微博宝贝来了页面

新浪微博宝贝来了页面

  届时,《宝贝来了》将结合广大网民的投票和权威专家专业评选,共同评出宝贝周冠军、月冠军和年度总冠军,推荐优秀节目参加网络电视春晚、相关少儿电视节目和活动,颁发证书和奖品。广大的爸爸妈妈们也可以为自己的宝贝开通个人主页,加入《宝贝来了》俱乐部。通过上传宝贝图片、视频、分享记录宝贝成长日志的形式,参与会员活动。还可以加入妈妈团、爸爸团讨论育儿咨询和育儿专家进行在线互动、答疑。目前,《宝贝来了》已开通CNTV、新浪和腾讯的官方微博,及时展示、分享宝贝们的动态风采。