央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

个性化的大品牌——豪华车型推荐

发布时间:2011年09月27日 12:32 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新奔驰C级

  参考价格:30.8万元至46.3万元

  推荐理由:梦想座驾新标杆

  新奔驰C级轿车共分为5款车型,分别为C180 经典型、C200优雅型、C200时尚型、C260时尚型、 C300时尚型。

  新奔驰C级轿车首尾部设计格外引人注目,内饰的众多重要细节设计也与新款CLS轿跑车十分相似。仪表盘采用了高分辨率的彩色显示器,配置非常丰富,一个是专为中国市场量身打造的Linguatronic多媒体中文语音控制系统。该系统具有学习功能,能识别个人独特的发音、声调和节奏,甚至连方言都能轻松识别。新款C级轿车的另一个卖点便是应用了奔驰的7速自动变速箱,除了入门的C180K外,其余所有新款C级车都搭载了这款7速自动变速箱。

  保时捷911 Edition Style

  参考价格:149.96万元至163.03万元

  推荐理由:限量生产188辆

  保时捷911 Edition Style提供三种车身颜色选择包括宝石红金属漆、马卡达姆金属漆和玄武岩黑金属漆。独具风格的设计使得跑车拥有者彰显其与众不同的个性和风范。豪华和富有动感的全真皮内饰以及缝线采用了黑色与赤土色或黑色与沙褐色的色彩搭配,其19英寸Turbo II轮毂即使在静止时刻也足以捕捉路人目光。

  保时捷911 Edition Style 限量生产188辆,带有911 Edition Style标记的不锈钢车门槛和车内手套箱上的限量版标牌则进一步突出了其专属性。而镀铬运动型排气管更为911 Edition Style增添了令人印象深刻的亮点。动力数据与任何一款保时捷车型一样,911 Edition Style的精髓在于发动机。345马力的功率,3.6升排量发动机带来的是澎湃的加速性能。

  雪佛兰大黄蜂科迈罗

  参考价格:45.58万元

  推荐理由:“大黄蜂”势不可挡

  雪佛兰Camaro科迈罗是雪佛兰以全进口方式引入的第五代车型。外观方面,作为大型美式跑车,Camaro科迈罗拥有4837/1917/1362毫米的超大车身尺寸,轴距也高达2852毫米,在同级跑车市场中个头最大。

  Camaro科迈罗搭载20寸大号铝合金轮毂,将运动与搭载20寸铝合金轮毂,保证了其富有激情的运动操控性能。内饰方面,Camaro科迈罗车内空间充满强烈的智能科技气息,方向盘采用三辐式真皮包裹,并且集成了诸多功能键。

  动力方面,Camaro科迈罗搭载全新一代3.6L高性能V6 VVT SIDI发动机,最大功率输出215kW,扭矩更是高达366N·m。同时,精心调校后的全尺寸后驱底盘,进一步提升了车辆的安全性、操控和转向的精准性,运动性能绝不输欧系跑车。

  奥迪新旗舰A8L W12

  参考价格: 249.8 万元

  推荐理由:新A8L旗舰车型

  全新奥迪A8L W12的名称源自发动机舱那台技术如艺术品般精妙的W型12缸发动机,全新奥迪A8L W12 quattro仅需4.7秒即可完成从静止加速到100公里/小时,平均油耗仅12.5升/百公里。8速tiptronic手自一体式变速器也是A8L W12实现低油耗与高效传动的利器。奥迪A8L W12车型采用全新的网格式进气格栅设计、全LED大灯灯组、W12的标识、大号轮毂,都表现了W12的尊贵奢华。每侧的全LED前大灯使用了76个LED光源,能耗极低,以近光灯为例,左右两组总能耗仅为80瓦,如此低的能耗表现比已经十分高效的加强版氙灯还要低。晨报记者 和玲