央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

动作大剧“重装上阵”再热荧屏

发布时间:2011年09月27日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《旗袍旗袍》剧照。

  ■ 深圳特区报记者 杨媚

  随着穿越题材热剧《步步惊心》即将落下帷幕,荧屏将被一系列动作大戏霸占。其中包括香港金牌武术指导程小东加盟的“强情节剧”《追捕》,海清转型做打女,吴秀波首演反派。《黑色名单》中“儒雅小生”黄觉转型成冷面杀手,针对一份黑色名单展开系列暗杀活动。由《铁梨花》主创班底炮制的《将军》也登场,黄海波从李大本事变成了许大胆。此外,《旗袍》原班人马打造的《旗袍旗袍》今晚也将开播,侯勇化身成民国第一“暗杀王”。

  《旗袍旗袍》:侯勇开场就耍帅

  时间:江苏卫视27日晚730起

  主演:侯勇、刘佩琦、张翰

  《旗袍旗袍》是一部聚焦上海滩两代老大王樵夫、杜月笙和民国第一特务戴笠等风云人物故事的传奇大剧。剧中不乏霸气十足的枪战戏,更有女演员蒋林静饰演的梅月堇和侯勇饰演的王九州之间感人的情感故事,今晚播出的前两集故事情节紧凑,将整个故事轮廓完美展现。

  剧中,由实力派演员侯勇饰演足智多谋,英勇善战的王九州。一向以硬汉印象让大家熟知的侯勇,这次饰演的王九州虽然很爱“耍帅”,但是开起枪来却毫不含糊,明确目标后就立刻开枪,一点也不卖关子,霸气十足。其中枪战场面是该剧的一大亮点,在今晚首次和大家见面的第一二集中,观众就已经完全能感受到这部江湖传奇革命剧浓重的“火药味”了。

  《黑色名单》:黄觉成冷面杀手

  时间:天津卫视每晚730起

  主演:黄觉、颜丹晨、张铁林

  谍战大戏《黑色名单》讲述上海解放前夕,国民党军统昆明站干将黄龙杰被抽调组建代号为“闪电”的特别行动小组,展开一系列瞒天过海的暗杀活动。真实身份为中共地下党员的上海商界女强人郭家月则领导针锋相对的“曙光”小组,对社会各界进步人士专事营救和保护工作。

  儒雅小生黄觉在剧中来了一次彻底的颠覆。他所饰演的黄龙杰外表冷酷无情、内心却孤独又体贴,充满争议的人物性格令人印象深刻。

  《将军》:黄海波变身“许大胆”

  时间:黑龙江卫视每晚7:30起

  主演:黄海波、杨志刚、陈数、巍子

  《将军》由去年的热播剧《铁梨花》的原班人马合力打造。讲述了从清末到抗日战争的三十多年间,许大胆与虞小白之间的兄弟情仇和家国纷争。留学东洋的虞小白因为父兄被清朝廷诬陷致死而投身革命,虞小白仆人许大胆对他忠心耿耿,两人结为兄弟后一起闯荡江湖,最终却因为性格和理想的不同而分道扬镳。

  “铁梨花”陈数变身有情有义的青楼女子沈红玉,“霸道军阀”巍子饰演革命党人黄敬章,而狡猾的张吉安则摇身变成虞家少爷虞小白。据介绍,陈数饰演的青楼女子沈红玉不仅风情万种,更是十分重情义,周旋在黄敬章、虞小白与许大胆之间,导演郭靖宇称该角色是许大胆与虞小白命运转变的关键所在。