央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曲波杨旭落选国足二期名单 郜林邓卓翔回归

发布时间:2011年09月27日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,中国足协公布卡马乔上任后的第二期国足集训名单。在有5名新人入围的同时,此前在世预赛对阵新加坡队时罚丢点球的老将曲波以及其他3名球员落选。

  国足与新加坡队和约旦队的两场世预赛结束后,卡马乔以及助手观看了多场中超联赛,新一期国足名单也随之出炉。“卡二期”将于9月30日在深圳集中,浙江绿城队的姜波、青岛中能队的刘健、广州恒大队的吴坪枫、山东鲁能队的郑铮、葡萄牙贝拉马尔队的张呈栋是本期的新面孔。与此同时,曲波、杨昊、杨旭、黄希扬4名入选“卡一期”的球员本次落选。此外,入选但缺席了卡马乔首期集训的郜林、邓卓翔也将回归。按照计划,国足将于10月6日在深圳与阿联酋队进行一场热身赛,然后于10月11日在深圳出战与伊拉克队的世预赛。