央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意俱乐部力邀科比

发布时间:2011年09月27日 10:16 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯 NBA劳资双方谈判再次破裂,43场季前赛确认取消,新赛季正常开打似乎成了奢望。而之前湖人当家球星科比曾表示,若停摆截止日期遥不可期,他本人不排除前往意大利打球的可能性。意大利俱乐部博洛尼亚没有放过这个难得的机会,近日给科比开出了一份极其优越的合同力邀其加盟。

  博洛尼亚的球队经理透露给科比的报价是1年500万欧元(约合670万美元),另外,科比还可以选择短期合同或1场比赛高达80万美金的主场比赛合同。

  “事实上,科比曾经在意大利度过了童年,意大利对他有着足够的吸引力。”博洛尼亚经理说。他还提到科比的父亲乔-布莱恩特曾在意大利打过7年球,应该也会支持科比前往意大利打球。

  据传博洛尼亚老板赛巴蒂尼已经从科比的经纪人罗伯-佩林卡处得到了积极的反馈:科比希望签订一年的合同,但是包括跳出条款,一旦NBA停摆结束,科比将回到NBA。(桂桐)