央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高凌风祝福高凌风生活平静 谈高婚变:很快有答案

发布时间:2011年09月27日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  吴宗宪(左二)昨庆生,侯佩岑(左起)、殷琦、豆花妹陪他吹蜡烛。图片来源:台湾“苹果日报”

  中新网9月27日电 高凌风16年婚姻日前已确定在风雨中“飘摇”,与他合组“三大难高音”的吴宗宪昨在《你猜你猜你猜猜猜》欢度自己49岁生日,他不忘把其中一个生日愿望给高凌风说:“希望家庭生活归于平静。”他也谴责“车吻男”张志坚:“人家在婚姻中,不能这样对人,在法律和道德都不可以。”

  吴宗宪昨见到大批媒体为高凌风传婚变而来,他封口:“人家家里的事,只能祝福,若无法在一起,劝合也没用。”并说高凌风与妻子金友庄的婚姻问题:“很快就会有答案,但要等他自己公布。”

  吴宗宪透露高凌风寄情工作,未来“三大难高音”在内地的53场巡回演唱会,高凌风多会带其子宝弟同行,当叔叔的吴宗宪只能帮忙照顾。

  吴宗宪还表示:“其实还是要多关心对方,太过长久的爱情,有时已经习惯了嘛,习惯之后往往就忽略彼此内心世界巨大的变化。”

  昨日恰逢吴宗宪49岁生日,他形容自己“人生满意度300%”,前几天他要送二女儿回西雅图念书时,女儿捧着小蛋糕、又唱圣歌为他庆生,让他感动得猛飚老泪。