央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沪杭战成新老申花德比 球迷:相同方式对客队球员

发布时间:2011年09月27日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:东方体育日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  三千余名警力,如此配置只因为明晚申花与绿城一战。就连置身于足球圈以外的不少安保人员都知道,有关申花、绿城两队,实在有太多无需明说的“恩怨情仇”。而作为沪上著名球迷团体的“蓝魔”、“蓝宝”们已经向所有上海球发出号召:“请在申花最困难的时候来到虹口,支持自己的球队!”

  刚“送”走郜林、孙祥不久,由原申花冠军教练吴金贵率领的杭州绿城便兵临上海滩,然而相比恒大,绿城阵中的上海元素无疑更胜一筹:李诚铭、毛毅军、蔡建林、杜威、孙吉、郑科伟、毛剑卿……这是一场在上海球队与上海人为核心的球队之间进行的对决,只是上海球迷的态度却几乎是一边倒:“绝对希望申花赢球!别的先不说,我们总不能总是指望南昌、深圳输球,来完成所谓的‘保级’任务吧。”蓝宝球迷红豆分析道。

  而在谈到几名曾经的申花战将时,球迷的心情同样爱憎分明:“不少人都是上海走出去的没错,但明晚的虹口,我们立场鲜明,肯定会以相同的方式对待每个客队球员。当然,球迷不是瞎子,遇到个别在我们看来的‘问题’球员时……”