央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

权重板块出现恐慌

发布时间:2011年09月27日 09:49 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  两市昨日总成交为1131.48亿元,比上日减少153亿元,资金净流出约69.9亿元。昨早两市指数围绕上周五收盘小幅振荡,各板块资金进出均很小,午后由于中国平安出现暴跌,给权重板块造成一定恐慌,上证指数跌1.64%,收在2393.18点。

  由于资金大量流出,指数跌破2400点的支持,并导致市场出现恐慌,不过连续的下跌使得指数背离严重,同时行为主体超级机构和机构的资金流出不明显,并有护盘行为。经此一跌,大盘下跌空间已经不大,就是短期再创新低,也只能加深指标的背离程度,后市的反弹将更加猛烈。

  昨日资金净流入较大的板块:新能源及材料。

  昨日资金净流出较大的板块:中小板、化工化纤、医药、创业板。广州万隆

  昨日资金净流入较大个股

  新能源及材料中钢吉炭、力合股份、方大炭素、博云新材。