央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

篮网2012-2013赛季入驻纽约 新泽西更名布鲁克林

发布时间:2011年09月27日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京9月27日电 自从俄罗斯富商普罗霍洛夫入主之后,新泽西篮网将要搬家到纽约布鲁克林区的消息就从来没有间断过。随着时间进一步推进,篮网在布鲁克林的新球馆巴克莱中心终于在明年就要建成了,这也意味着2012-2013赛季篮网将正式告别新泽西,入驻大苹果城。

  今天,持有篮网部分股份的美国著名说唱歌手Jay-Z现身篮网召开的新闻发布会,再一次确认了球队将于下个赛季结束之后正式进驻纽约的同时,还公布了篮网到时候将会使用的新名字:布鲁克林篮网。

  对于篮网来说,得到大量资金注入的他们非常希望能够迅速的增大球队影响力,这也成了他们想方设法都要搬入纽约的主要原因。全世界都知道,纽约尼克斯的麦迪逊花园广场是篮球圣地,这里的球队哪怕连年无法进入季后赛都能够在季票销售方面高居联盟前列。而篮网正是想要用通过此次搬家到纽约分一杯羹。