央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哈弗H6厚积薄发:三大世界级实力 引领SUV阵营

发布时间:2011年09月27日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月25日,长城汽车旗下首款中高级SUV哈弗H6上市,其出色的产品力和惊喜的定价令业界哗然,在销售终端也引起了强烈的反响,市场表现十分值得期待。相比长城哈弗原有产品,哈弗H6有许多“看得见”的变化,而更重要的是,H6这次带来了更多“看不见”的实力提升。

  哈弗H6是长城汽车在多年积淀基础上,顺应消费需求最新推出的高品质产品,是进军消费眼光更挑剔、要求更高的中高端城市化SUV市场的转型之作,承载着哈弗品牌高端突破的重任。定位都市智能SUV的哈弗H6,拥有大气的外观和空间、精湛的内饰、丰富的智能高科技配置。

  不仅如此,哈弗H6还推出超长保修5年或10万公里,4次免费保养的政策,树立了行业服务新标杆。在业界普遍采用2年6万公里保修标准的情况下,哈弗H6的5年10万公里政策不仅超越了揽胜、凯雷德等采用3年10万标准的高端车型,也是目前国内SUV市场上所提供的最长保修期,充分体现了长城汽车对于哈弗H6产品质量的信心,也让车主免去了许多后顾之忧。

  业内专家指出,目前,汽车行业的竞争已经从简单的“价格竞争”逐步转化为强调顾客价值的“价值竞争”,车辆的核心价值既包括产品的配置、价格,也包括品牌、制造工艺、服务等。哈弗H6的诞生有着强大而全面的实力基础,是长城汽车多年积淀之集大成者,其领军中高级城市SUV市场的能力和决心可见一斑。可以预见,哈弗H6亦将延续哈弗家族的神话,傲然挺立于国内SUV阵营。