央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

辉煌水暖国庆礼惠金城

发布时间:2011年09月27日 09:21 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “辉煌水暖十一活动又开始了,每次在促销时选购产品最划算,既能拿到超低折扣,还有可能得大奖。”消息见报后,立即在建材市场上掀起巨大波澜,受到各界媒体、卫浴业界和广大消费者的极大关注。一个接一个的参与者让店面电话成了真正的热线,应接不暇。□本刊记者 赵亮

  据了解,本次活动内容更加丰富,优惠一步到位。一重惠:进店有礼,辉煌水暖为广大消费者准备了多款实惠的套餐产品,一套浴室柜(台盆+柜子+镜子+龙头+下水)+优质座便器,这一套餐仅花1888元就可轻松搞定。比一比,算一算还是辉煌的套餐最省钱。活动期间有买就送辉煌精美小礼品,先到先得。二重惠:抄底行动“1元”增值计划,凡购买辉煌水暖产品满1000元(特价产品除外)+1元即可购买一套指定地漏或角阀。三重惠:节日特别献“礼”幸运大奖等你拿,活动期间凡单笔订单满2000元的消费者即可参加辉煌水暖举行的幸运62全国大抽奖活动。全国将抽取62名幸运的消费者受邀免费参加12月3日――5日为期2天的“贵宾礼遇――畅游鹭岛”活动。参观辉煌集团总部、参加集团23年大型庆典活动,2天畅游泉、厦旅游景点。幸运大奖得主在此期间的食宿以及来回车费都由辉煌水暖集团免费提供。

  据了解,辉煌水暖本次活动除了多款套餐特价外,还将为消费者准备多项单品巨大让利,消费者可根据自己的需求尽快前往全省各辉煌水暖专卖店咨询抢购。甘肃辉煌水暖郑总告诉记者:“活动中,除了给客户的三重惠外,套餐和单品的特惠也是我们从厂商申请的最低价,所以对广大消费者而言,以最优惠的价格享受到了高品质的产品和优质的服务。对企业自身而言,客户的大力支持就是对品牌的高度肯定。辉煌将一如既往地以高端产品和优质服务回馈社会、回馈客户,再创行业辉煌!”

  据悉,辉煌水暖集团历经20年发展,如今已成为中国卫浴龙头企业之一,荣获中国质量500强企业、国家首批节水认证产品生产企业、国家定点管理企业、采用国际标准企业等荣誉,辉煌水暖也被评为消费者放心购物质量可信产品。