央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中宇卫浴携手兰州军区武警文工团献艺月星家居

发布时间:2011年09月27日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为彰显中宇集团雄厚的品牌实力,中宇首创了“红歌中宇,唱响中国”全国巡回主题促销活动,这是中宇集团32年超强力度的一次感恩让利活动,既弘扬了红色主题文化,又体现了集团惠及全民的企业责任。十一期间,中宇卫浴将携手兰州军区武警文工团再次献艺月星家居。

  此次32年来首次启动的红歌特价盛会,不仅是中宇卫浴对所有兰州消费者的感恩回馈,同时也是中宇卫浴在兰州市场新的一轮品牌造势的开启!中宇卫浴的红歌浪潮正以星火燎原之势席卷兰州。

  活动期间,中宇卫浴还设有终极抽奖、礼品赠送、全场降折、红歌演唱会等多个惠民销售环节。全场购满1000元即获得品牌食用油1桶、终极大奖抽奖券1张,满2000元可获得品牌食用油2桶、终极大奖抽奖券2张,满3000元可获得品牌食用油3桶、终极大奖抽奖券3张,更有1元淋浴柱限量抢购。其中终极大奖设4个奖项,一等奖5名奖ipad2一部,二等奖10名奖电动自行车一辆,三等奖20名奖微波炉一台,四等奖50名奖餐具套餐一套。