央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

当米诺系列来袭 摩托ME525+等新机开卖

发布时间:2011年09月27日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线手机频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (中关村在线手机频道行情报道)2011年9月27日,摩托罗拉“当米诺”系列的ME525+、XT316、XT319、XT531四部新机正式上市,与摩计算系列和强大的智能手机系列并称为摩托罗拉三大产品线,并在24、25日的北京西单大悦城还成功举行了“MOTO当米诺系列精彩上市”大型路演活动。

  摩托罗拉ME525配备一块3.7英寸多点触控屏幕,搭载了火热的Android智能系统,支持WCDMA高速3G网络,并配有无线WIFI功能,此外该机还具备IP67级别的三防能力,配有500万像素摄像头。

图为 摩托罗拉ME525+

  摩托罗拉XT316是一款直板全键盘的智能手机,其2.8英寸触摸屏幕与QWERTY全键盘的混搭组合无疑是拇指达人的最爱,搭载了Android OS V2.2智能系统的它还具备一颗600MHz高通处理器,还具备WCDMA高速3G网络。

图为 摩托罗拉XT316

  摩托罗拉XT319则是搭载了Android OS V2.3智能系统,配有一块3.2英寸的多点触控屏幕,并且其更有别具一格的支架模式,让用户浏览网页、观看视频更加自如方便。

图为 摩托罗拉XT319

  摩托罗拉XT531则采用了最新的Android 2.3操作系统,3.5英寸高分辨率触摸屏幕和500万像素主摄像头。800MHz主频处理器保证了该机的流畅响应,可轻松应对主流游戏考验和多种智能互联应用,堪称为年轻而生。

图为 摩托罗拉XT531

  [市场售价] 详情见摩托罗拉官网