央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

5条线路 畅享“港中”旅

发布时间:2011年09月27日 06:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “感悟中岳,云游嵩山”红叶节

  鸡公山“登山健步,养生天堂”

  香港游、豪华游轮游……

  休闲旅游是发展趋势。早在2007年,休闲首次进入我国经济社会发展的总体部署。2010年12月,国家旅游局“首次全国休闲工作会议”在港中旅珠海海泉湾度假区召开。

  积极引导和推动休闲发展,已进入国家发展战略和重要工作日程。晚报记者 刘书芝

  国民休闲度假季

  在线、门市同步展开

  昨日,世界旅游日前夕,由中国港中旅集团发起的“游山玩水 畅享港中旅――港中旅首届国民休闲度假季”活动在香港启动,旨在通过卓越的服务、优质的旅游产品,引领旅游消费时尚,全面提升国民休闲度假体验。中国港中旅集团旗下知名品牌:中国旅行社总社、芒果网、维景酒店、珠海海泉湾、咸阳海泉湾、嵩山、鸡公山、香港中旅汽车、天创演艺、聚豪高尔夫、锦绣中华、世界之窗等12家企业,100多家分子公司,400多家旅行社门市、酒店、景区等分支机构参加了此次活动。

  活动还通过芒果网这一线上渠道,与广大消费者展开网络互动。游客既可通过新浪微博、芒果网及时了解活动信息,并参与到互动游戏环节中来,赢取港中旅特色旅游产品大奖,也可到中国旅行社总社全国门市咨询报名,不同程度的优惠和意外惊喜等着您。

  抛弃走马观花游

  踏上放松身心之旅

  港中旅集团相关负责人说,为了让广大消费者和游客体验全新的休闲度假旅游方式,港中旅集团特别推出中国唯一一家5A级国家旅游休闲度假示范区――海泉湾系列产品和以嵩山、鸡公山为代表的山地休闲旅游度假产品让游客体验。以改变传统旅游走马观花来去匆匆的疲乏,带领游客踏上放松身心、感受自我、享受人生的心之旅程。

  港中旅的拳头产品、具有80年品质的“诚信香港游”系列产品,游客可以根据需求随意组合。想体验“漫步中环”、感受香港中西方文化碰撞的独特魅力,不妨乘坐丁丁车,穿越时空,惊叹上世纪30年代香港的繁华;如果您是张爱玲迷,则有“张看香港”特别行程,感受不一样的香港。想感受海岛魅力,搭乘游轮,一边品尝特色美食,一边欣赏维多利亚港夜景。

  河南游客出行

  5条精品线路邀您游

  中国旅行社总社河南有限公司总经理沈宁介绍,为配合港中旅集团“游山玩水,畅享港中旅”首届国民休闲季活动,中旅总社河南公司特推出“感悟中岳,云游嵩山”之第三届嵩山红叶节,鸡公山“登山健步,养生天堂”,“揭秘中医养生,拜谒老子道场”之豫西大峡谷+函谷关两日游,以及香港游、豪华游轮游,西安海泉湾游,珠海海泉湾游等多条线路,登山、赏红叶、泡汤,这个季节适宜的旅游项目,全部包含在内。

  如果您没乘坐过游轮,不妨这次感受一下,乘坐豪华舒适的游轮,前往世界知名的度假胜地,尽情体验海上航行的刺激与乐趣。

  每条游轮上精心安排的免费美食盛宴,让人应接不暇,来自世界不同地域的风味菜肴,让您大饱口福,另外丰富多彩的娱乐活动,更带给您全新的旅游体验。