央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金秋畅游大宋东京梦华之夜

发布时间:2011年09月27日 06:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  金九银十,一年中最好的旅游时节。秋风中满目的秋实,带走了夏日的酷热,但是并没有带走国家5A级旅游景区――开封清明上河园《大宋 东京梦华》的火热景象。

  刚刚结束的清明上河园“消夏纳凉,大宋东京梦华之夜”活动引爆整个夏季旅游市场,创新性地将景区打造的白天――现实版的《清明上河图》和夜晚梦幻版的《清明上河图》有机地结合在一起,满足了游客日益增长的多样化需求,赢得游客的一致好评。

  在秋季到来之时,为了更好地回馈游客,景区特启动金秋特惠游,带着阵阵爽意来畅游清明上河园,一票游园。

  游名园:国家5A级旅游景区、国家文化产业示范基地的清明上河园集合了中国最大的宋代古建筑群,非物质文化遗产的展演地。

  赏秋菊:景区精心培育了万种奇异菊花,将傲然展示其中。

  望明月:仲秋时节,三轮明月齐聚清明上河园。举头望明月,低头看水中圆月,感受红色灯海组成的圆月,象征生活的美好,家家团圆。

  品《大宋 东京梦华》:每晚8时10分,准时相约2011版《大宋 东京梦华》,梦幻中回到千年的宋朝,感受亦真的历史辉煌。

  裴培华

  金秋特惠游活动

  1.从9月7日起,除十一黄金周7天外,凭《大宋 东京梦华》演出票,下午2时就可进入景区,免费畅游清明上河园。

  2.身高1.1米以下的儿童可免费入园。

搜索更多清明上河园 华之夜 的新闻