央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浙江老年大学举办25周年成果展

发布时间:2011年09月27日 06:16 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报杭州9月26日讯 (记者 张丽 通讯员 王玮玲) 今天,浙江老年大学建校25周年成果展在杭州开幕。省委常委、组织部长、浙江老年大学校长蔡奇出席开幕式并致辞。老同志薛驹、李泽民、葛洪升、刘枫等表示祝贺。

  据了解,浙江老年大学成立于1986年。学校从创办之初的8个专业、24门课程、16个班级、400多名学员,发展到现在的八大类课程、131个教学班、11个研究会、在校学员8000多名的办学规模,成为特色鲜明、管理规范、设施先进、国内一流的综合性老年大学。

  省领导指出,老干部是党和国家的宝贵财富,为老同志创造学、乐、为的条件,是党和政府政治上关心、生活上照顾老干部的具体体现。尊重老干部,就是尊重党的光荣历史;爱护老干部,就是爱护党和国家的宝贵财富;重视老干部,就是重视我们党的执政基础和执政资源;照顾好老干部,是在职干部义不容辞的政治责任。希望浙江老年大学把25周年校庆作为新一轮发展的起点,全面贯彻落实科学发展观,认真总结办学经验,努力把老年大学办成老同志的“求知堂、长寿园、幸福之家”。要以服务浙江经济社会发展大局为己任,为丰富老同志精神文化生活、促进社会和谐和推进全省老年教育事业的发展作出新的更大贡献。

  据悉,成果展由图片展和实物展两部分构成。图片展分设校史回眸等9个栏目、107个展板;实物展设花卉、手工编织精品作品和学员编著的书籍、获奖证书、奖杯等荣誉。展览将于9月30日结束。