央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郜林邓卓翔回归

发布时间:2011年09月27日 05:12 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社北京9月26日电 中国足协26日公布了男足国家队第二期的25人集训名单,缺阵了主教练卡马乔首期集训的郜林和邓卓翔回归,而另外还有郑铮、张呈栋、吴坪枫等新人入选。

  卡马乔带领的国足在2014年巴西世界杯预选赛亚洲区20强赛的前两轮小组赛中一胜一负,10月11日主场对强敌伊拉克队的比赛不容有失。卡马乔在观看了数轮中超联赛后,这次在公布第二期集训名单时也选入了几名新人。

  在中超联赛中一枝独秀的广州恒大队成为本期集训的大户,一共有冯潇霆、孙祥、郑智、郜林、吴坪枫5人入选。郜林因伤错过了对新加坡和约旦队的两场比赛,他的回归将有助于加强国足急需的锋线攻击力,而一直被国内媒体呼吁的山东鲁能队“空霸”韩鹏则榜上无名。

  国足将于9月30日在深圳集中,10月6日他们将在那里先与阿联酋队进行一场热身赛,然后于10月11日在深圳对阵济科率领的伊拉克队。