央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

正典汽车:买一辆奥迪送一个专业管家

发布时间:2011年09月27日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在15年前的某一天,也许你花了10万元买回了一台当时最时尚最洋气的奥拓轿车、成为中国第一代拥有私家车主而自豪的时候,你也许没有想到,将车卖给你的车商会在不久之后就开始卖奥迪,这家车商几乎伴随了你的事业一起成长――没准儿你又开上了他们销售出来的奥迪轿车。她和你一道见证了中国经济的崛起和重庆城市的繁荣,到今天,她已经成长为重庆车界里举足轻重的一块荣誉店招,这就是正典汽车。

  随便选一个周末,你走进正典汽车的销售大厅,接待员会热情接待你,为你介绍中意的车型,带你试驾,为你推荐好的购车方案……或者你是前来保养爱车,把车交给售后服务人员后,就在一旁看电视、打瞌睡或是玩微博,直到售后服务专员告诉你车好了,你可以开走了……这貌似很简单的流程工作,其实对4S店来说,是一项十分琐碎而复杂的工作,为此他们不间断接受全球专业培训长达10年之久,每年4次的内部的细项严考达到了几百条!大到服务的满意度,小到一个鞠躬微笑的幅度。和德国、美国、英国、日本的奥迪经销商一样,他们在服务质量上接受的锤炼和压力不比地球上任何一个4S店少。“挂个奥迪招牌做生意,那可真不是一件容易的事情!”这才是来自内心真实的声音。

  买一辆奥迪,就意味着送了你一个专业的管家。对于正典来说,“顾客至上,服务至周”一直是终极的经营理念,为此,正典汽车在奥迪售前、售中、售后一条龙服务体系中,严格执行全球统一的奥迪标准销售流程、核心服务流程和服务标准,遵循严谨的内部质量控制体系,并通过定期的形象调查和不定期的维修质量测试,确保销售及维修质量的高品质。同时,24小时急救援和领先的机动性保障措施,保证车主随时随地无忧无虑;年复一年的“恒久关爱”假日服务,更将车主爱车的一生纳入无微不至的呵护之中。“一对一精细服务”其实就是车主享受服务的核心内涵。不管有任何事情,这个“一对一”保姆式的服务人员都会为车主解决一切事务,包括维修、服务、保养、提醒、咨询等等。正因为在这些综合素质上得到过硬的评估,正典汽车成为重庆唯一一家拥有销售超级跑车R8的经销商。

搜索更多正典 车主 的新闻