央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[环球视线]菲欲带东盟 “分南海”无人响应(20110926)

发布时间:2011年09月26日 23:10 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 9edcd7d0b38e42ac31f63dbcbea8e242

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    视频截图

    视频截图

    视频截图

    中国网络电视台(环球视线):南海可以说是树欲静而风不止,而最近的风就是来自9月22日至9月23日在东盟召开的“东盟海事法律专家会议”。在会议上,菲律宾一厢情愿的推销把南海划分为争议区和非争议区的解决方案,对此菲律宾的媒体好一阵鼓噪,专家媒体都没有闲着,总统也没有闲着。9月25日这一天,菲律宾总统阿基诺三世访问日本,更是明确的宣布,要到东京去谈南海问题。那么菲律宾推销所谓的划区方案到底是怎么回事?菲日之间的靠拢到底各自有着什么样的算盘?

责任编辑:刘一

热词: