央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[快讯]《投资有理》看点:避险品种为何不再保险?

发布时间:2011年09月26日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:全景网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全景网9月26日讯 A股市场周一大幅下挫,上证指数失守2400点,并跌至接近15个月以来的新低。与此同时,期货市场更是遭受重创,美盘期金跌破1600美元大关,国内期市沪金周一跌停。

  黄金大跌的原因是什么?曾经的避险品种为何不再保险了?暴跌是否带来抄底机会?山东卫视《投资有理》节目今晚特邀著名财经评论人李飞以及金元证券北方财富中心总经理何旭共同分析后市。

  《投资有理》由山东卫视携手证券时报、深圳证券信息有限公司及《新财富》杂志社打造,联合全国数百家券商上千家营业部,携手明星投顾寻找市场热点,挖掘投资技巧。今晚12:40为您呈现一场更权威、更专业、更理性的投资盛宴。(全景网/陈丹蓉)