央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新学年添"粒"量 金锣火腿肠助青少年更健康

发布时间:2011年09月26日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  开学伊始,不少家长都为孩子精心选购各式学习用品,但为了更好的帮助他们重新适应紧张的学习生活,许多家长更是忙碌选购“营养装备”,希望孩子以充沛的精力取得好成绩。

  记者调查发现,作为高品质肉制品代表,金锣火腿肠也成了许多学生“健康锦囊”的必备食品,特别是一些大学新生家长更表示,孩子不在身边后,难免三餐不能保证时间和营养,有了“肉粒多”这类火腿肠放在身旁,佐餐也更有实“粒”。

  为迎“新学期”,金锣也在品质化管理上下足功夫。金锣营销负责人阐述对青少年市场考虑时说:“火腿肠产品,其实很大部分消费群体是学生,而面对青少年消费者,金锣提供的不仅是产品,更肩负着提供健康和安全的社会责任。”