央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比拒出战并非怕三巨头 或担心费城球迷倒戈

发布时间:2011年09月26日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间9月26日,据《纽约时报》消息,如今联盟陷入停摆,球员们纷纷选择打表演赛来保持状态,在刚刚进行完的一场对抗赛里,洛瑞(微博)和瓦里克领军的费城连队将詹姆斯、安东尼以及保罗组成的三巨头斩于马下,值得一提的是,作为费城骄子,此前被邀请参赛的科比并没有加入到费城联队的阵容中,对此媒体也分析,科比可能并非惧怕三巨头,而是害怕费城球迷倒戈。

  尽管这只是一场表演性质的比赛,但是费城联队击败梅洛联盟还是令人感到有些惊讶,令费城球迷自豪的是,在没有拉来任何明星的基础上,费城联队靠自己的力量扳倒了“大象”。而作为费城联队的组织者,瓦里克赛后也道出了击败对手的原因。“他们曾经说过,我们根本没有取胜的可能。”瓦里克说道,“这或许也正是我们努力击败他们的原因所在。”

  作为费城联队的得分王,火箭控卫洛瑞在赛后也坦言在费城最知名的体育馆打球,理应贡献出全部能量,“这可是在帕勒斯特拉球馆打球,所以理应尽全力为之。”洛瑞说道。

  值得一提的是,此前费城联队曾三番五次的邀请科比,考虑到飞侠是土生土长的费城人,所以他的出战可能会让这场比赛更具意义,但是最终的结果令人失望,科比依旧习惯性的选择无视,而飞侠之所以不愿意参加这样的比赛,很大程度上也是担心费城球迷倒戈。

  科比上一次代表费城参赛还要追溯到高中时代,当时飞侠率领罗马里昂高中夺取宾夕法尼亚州冠军,但自打那之后,科比带给费城的只有伤心,令费城球迷始终无法释怀的依旧是01年的总决赛,当时科比以湖人球员的身份率队击败了艾弗森领军的76人,而他也就此成为了费城的全民公敌。

  考虑到勒布朗-詹姆斯在本场遭遇到费城球迷的狂嘘,所以科比没来参战也许是明智的选择,但从另一个角度考虑,如果飞侠能够伸出援救之手,那么他很可能会极大程度化解当年的恩怨,这至少说明,他仍然将这里当成了自己的家乡,而如今科比的拒绝也意味着他错过了一次和家乡球迷拉近感情的最好机会。

  (猫大熊)

搜索更多科比 费城 的新闻