央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚洲女性专属秋冬保湿品选购

发布时间:2011年09月26日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:精品网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  根据尼尔森调查数据显示,亚洲15-35岁女性消费者中,保湿品的使用率高达65%,以开架市场来说,今年成长率更高达21%,成长幅度是所有开架脸部护肤品之冠。

  保湿产品一年就有近12亿元的惊人商机,而保湿产品的消费者也正是从专柜美容品牌流失到开架市场中比例最高的。面对市场上琳琅满目的护肤品牌,你该如何选择呢?

  亚洲女性对于肌肤保水问题非常重视,如保湿工作没有做好,毛孔粗大、脱皮、暗沉等肌肤问题就会出现,影响后续保养品的吸收。由于保湿产品建构的锁水、补水功能很优,也让开架品牌冲出红业绩。

  但年轻肌肤并不适合使用太过滋润的保湿产品,太油反而容易生粉刺。让肌肤保湿的原则就是保持油水平衡,保湿产品的机制必须油水兼顾。