央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穿越之战《梦想帝王》岳家军VS虎豹骑

发布时间:2011年09月26日 16:49 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《梦想帝王》是一款战争策略类网页游戏,这里拥有各朝代兵种达46种之多,无论是鼎鼎有名的锦衣卫,还是凶名赫赫的先登死士都尽在其中,各兵种之间相生相克,能组合出无穷的策略。下面我们就来分析一则战报,看看南宋的岳家军,对阵三国虎豹骑,到底哪个兵种更胜一筹。

  9月30日中午12:00,新服“乱世英杰”开启,进驻新服送10颗夜明珠!

  第一回合:远程回合,石秀略胜呼延灼。

  下面这则战报是由以2903岳家军为主的石秀对阵以1290虎豹骑为主力的呼延灼。在第一回合(远程回合,只允许远程进攻和辅助施法)中,石秀带领的弓骑兵和亚马逊碍于呼延灼僧侣技能“金刚盾”,只消灭了呼延灼187个僧侣和181重骑兵,而呼延灼因为没有远程攻击部队,所以没能给石秀带来伤害。第一回合石秀略胜一筹。

  战报

南宋岳家军对阵三国虎豹骑

  第二回合:岳家军秒杀虎豹骑立大功

  在第二回合中,双方展开了全面进攻。石秀所属的岳家军发起了攻击,直接秒杀了呼延灼1129个虎豹骑,呼延灼的主输出部队虎豹骑还没来得及出手就被消灭的干干净净,立下了汗马功劳。而后石秀一鼓作气,又消灭了呼延灼王牌军——岳家军701个。最后第二场打下来,石秀以1/3不到的损兵量带走了呼延灼超过1/2的兵力。

  战报

岳家军秒杀虎豹骑

  第三回合:乘胜追击,石秀击败呼延灼

  此次战斗中,石秀相较呼延灼在攻击上略低,在防御上要略高,总体来说两者属性上相差并不大,但因为石秀速度上比呼延灼略高的原因,使得他拥有了优先出手权。在第二回合中石秀用岳家军直接秒杀呼延灼的虎豹骑,并以远程部队将呼延灼的岳家军灭掉一半,让呼延灼变成了没牙的老虎。靠着第二回合巨大的优势,石秀乘胜追击,最终以1453的损失给呼延灼带来了3742的损失,赢得了胜利。

  战报

石秀大败呼延灼

  岳家军完克虎豹骑

  虎豹骑乃三国时期枭雄曹操的快速反应部队,对刀兵系、机械系的兵种能打出120%的伤害。岳家军是南宋初年岳飞领导的抗金军队,平原作战都可正面击败骑兵,对骑兵系能造成140%的伤害,再加上岳家军技能“枪阵”(使之在受到骑兵攻击时,伤害降低30%)、“牵制”(提升攻击速度,降低被牵制单位攻击力)、“奋斗”(有30%几率再次行动),使之成为骑兵们闻之变色的“骑兵杀手”。

岳家军和虎豹骑