央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海大众斯柯达邀请张靓颖担任新晶锐代言人

发布时间:2011年09月26日 16:12 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  不管两者气场合不合,反正斯柯达就是选了她——9月18日,上海大众斯柯达邀请新生代天后张靓颖担任新Fabia晶锐代言人,不仅使用其最新专辑的主打歌《我的模样》作为全新电视广告的主题曲,同时独家冠名赞助“新Fabia晶锐·张靓颖2011我的模样巡回演唱会”。上海大众斯柯达相关负责人认为:张靓颖是深受年轻人追捧的硬派实力唱将,也是时尚的代言人,这种时尚和实力的“混搭”,让她最能诠释旗下这款晶锐小车“硬更IN”的品牌魅力。

  作为上海大众斯柯达的第二款车型,晶锐也是一款重要的冲量车型,在今年7月和8月,单月销量连续突破4000辆。(记者邓莉摄影报道)