央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰双雄首胜意甲回归正常 拉涅利"补锅"成功

发布时间:2011年09月26日 13:32 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  罢赛导致联赛延迟开赛,米兰双雄不胜怪圈,热那亚高居积分榜首……新赛季的意甲联赛不太正常。终于,在意甲第五轮中,AC米兰和国际米兰都取得了联赛首胜,看来意甲也正在逐步恢复正轨了。

  国米新赛季的糟糕开局,迫使莫拉蒂炒掉了上任不足三个月的加斯佩里尼,请来了上赛季被罗马球员逼宫的“补锅匠”拉涅利。国米这口“破锅”,倒是为拉涅利炒出了上任开门红。蓝黑军团客场3:1战胜博洛尼亚。新帅的到来,也让国米球员的精神面貌不同,除了之前表现疲软的“金球先生”弗兰本场表现上佳,穿针引线任务圆满完成之外,曾经那个被中国球迷戏称为“无所不能的曾哥”米利托也爆发了。帕齐尼、米利托和卢西奥分别为国米建功,博洛尼亚只是由迪亚曼蒂点球扳回一城。

  AC米兰本轮,则是坐镇主场圣西罗。刚刚开场4分钟,老将西多夫在大禁区左侧的一脚似传似射的起球,划出一道诡异的弧线直挂球门远角。虽然AC米兰此后还有多次良机,但是却被裁判的争议判罚抹杀。最终,比分定格在1:0。