央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3977卧龙吟军团战之行 为军团荣誉而战

发布时间:2011年09月26日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  军团,作为3977卧龙吟特色系统之一,成为军团成员的你,将会融入一个小型社会当中,在军团里,我们需要通过军团贡献而获得加官进爵的机会,同时,要想成为真正意义上强大的军团,就必须有互助协作的精神,为军团的壮大贡献自己的力量。3977卧龙吟军团战的出现,吸引了各大军团前来竞技,整个乱世可谓是火药味十足,军团们争相成为世界之霸,乱世中一支展翅雄鹰!

军团成员

  乱世之中,军团之战一触即发

  在世界地图版块上有着各大州农场、矿场,占领农场可以免费征收粮食,占领矿场可以获得银两,每晚19:00由军团长组织成员进行农场、矿场攻防战。3977卧龙吟内每年的秋天均会开放军团攻城战,100级区一共有6个城市可供各大军团进行争夺,打败守城的敌人军团后即获得了该城市的控制权,获得城市的资源收益。

  军团达到30级的情况下,军团长或副军团长处于100级区的城市内,通过点击城市界面的“攻城”按钮发起攻城申请,攻城准备时间内,100区的参战双方军团成员可点击主界面右上角“攻城战”活动按钮进入战场。也可随时退出战场,双方参与成员上限均为50人。单个玩家最高连胜次数为5次。战争时间之内,所有参与战斗的玩家不能被敌国攻击。

军团

  战胜得权 为军团荣誉再添精彩

  占领城市的军团的军团长、副军团长具有城市的控制权。控制权所有者无需在城市内均可行使控制权。单个军团的领导人最高可以同时获得6个城市的控制权。凡参与攻城战的成员均会获得威望。参战军团所有成员还将收到系统发出的战报邮件。

进城

  3977卧龙吟是一款战争策略型网页游戏,游戏以群雄并起的三国为背景,在3977卧龙吟中,你可以看到众多一骑当千的历史名将、各有千秋的特色兵种、以一敌百的神兵利器,以及历史上经典的阵法,所有这些,将给玩家带来最纯粹的战争体验。国庆来临、举国欢腾,经典三国的全新体验,尽在3977卧龙吟!

  3977新浪官方微博>>>