央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海康人寿福建分公司开业

发布时间:2011年09月26日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯

  9月22日,海康人寿保险有限公司福建分公司在福州正式开业。这是海康人寿继北京、江苏、山东、浙江、广东、天津、青岛、河北、湖北成立分公司以后,在国内设立的第10家省级分公司,标志着海康人寿深入布局沿海市场,迈出的又一个新步伐。福建省、福州市,以及福建保监局,海康人寿等领导出席了开业典礼。

  海康人寿拥有5个营销渠道:代理人、经代、银保、直效营销和团险。针对福建市场的特点和合作伙伴的条件,海康人寿选择以银保、经代和直效营销渠道打头阵,进军八闽寿险业。

  海康人寿总经理兼首席执行官马君硕表示:“我们的企业愿景是通过为客户和合作伙伴提供最佳的"财务保障型产品和服务,使海康人寿成为中国最值得推荐的人寿保险公司。基于这样的愿景,我们始终将客户满意度放在第一位。在业务拓展方面,我们既注重"量",更注重"质"。海康人寿这几年的发展也印证了我们的"适度进取"策略是行之有效的。”

  海康人寿自2003年成立开始,遵循“适度进取”的业务拓展策略,在8年的时间里,一步一个脚印,在沿海市场构筑了“北自天津,南至广东”的业务格局,为海康人寿在中国的业务发展夯实了基础。

  (沈耀胜 叶平)