央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

简约风格 清爽布艺应对秋老虎

发布时间:2011年09月26日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  清爽的色调、充满海洋味道的配饰,可以让你的家也成为凉爽的海滨小屋。即使不在海边居住,只要你带着热爱家与大海的心情,就可以把自己的小家装扮得海味十足,轻松躲开酷暑。

清爽花纹轻松把握蓝绿主题

  客厅装饰得像一个水族馆,壁炉墙上镶嵌着蓝绿色玻璃砖,鱼儿、海龟等造型也被巧妙地固定在墙上。壁炉的上方挂着平板电视,仿佛一幅具有动态效果的画。此外,花朵图案的蓝绿色沙发以及同色系不同造型的靠包,把客厅装点得更具海洋特色。

布艺尽显舒爽

  客厅以白色和蓝绿色为主,蓝绿色的花朵布艺沙发确定了客厅的清凉主题,天蓝色的条纹图案和穿泳装的人物造型起到了点睛效果。有层次的色调能够增强深度和感染力,这点在装饰品和细木家具上得到了体现,白色的茶几和托盘里放置的贝壳刚好起到了留白和装饰的作用。

打破燥热的布局

  客厅采用的滑轨门让房间照进满室阳光,门上的透气窗、边灯、白色边饰、护壁板结合一系列布艺,以及轻柔的蓝绿色调的运用,让客厅更加轻快明亮。此外,壁炉的设计和装饰也以清凉为主题,蓝绿色的玻璃砖搭配白色的石头以及海洋生物的方式,打破了燥热的居室氛围。

壁炉的清凉装扮

  壁炉架上的玻璃砖晶莹剔透,宛若大海洗礼般干净自然。将同色系不同色调的蓝色、绿色拼贴在一起,并把可爱的鱼儿、海龟镶嵌在其中,会增添不少童趣。