央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吴宗宪谈高凌风婚姻语带玄机:送君千里终须一别

发布时间:2011年09月26日 10:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

高凌风(右)与金友庄16年婚姻恐不保。图片来源:台湾《联合报》

  中新网9月26日电 据台湾《联合报》报道,台湾艺人大嫂团金友庄再被拍到与张志坚在车上密会,丈夫高凌风在微博上写下七言诗,外界质疑16年的婚姻不保,高凌风仍在大陆工作,对此事避而不谈。两人的儿子宝弟(葛兆恩)25日在电话中明显情绪低落,坦言因为妈妈的事情心情受影响。

  报道说,宝弟25日在微博上PO出眉头深锁的照片,并写下“Tired”,似乎对父母的事情相当无奈,他说事情爆发后,没有多和金友庄说些什么,至于高凌风是否今天返台?也表示:“不知道。”

  高凌风在演艺圈的好友吴宗宪25日出席乳癌防治公益活动,他说也要请高凌风多注意金友庄“在身心灵方面是否都有得到满足。”吴宗宪刚从大陆返台,原本不清楚发生什么事,知道金友庄再和张志坚密会,才表示:“那(婚姻)可能真的不太OK。”他之前曾想当和事佬,请金友庄上自己的综艺节目玩游戏,希望他们尽快恢复正常生活。

  吴宗宪透露和高凌风谈了很多,但笑称:“谈越多越是不能跟你们(媒体)讲。”但语带玄机表示:“送君千里,终须一别。他们夫妻之间的事情,还是让他们自己说吧!”他形容高凌风是一只公鸡,年轻时雄赳赳、气昂昂,虽然现在老了,但仍是“公的”,他称高凌风经过大风大浪,相信这样的事情他能解决。