央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

十一好礼送不停

发布时间:2011年09月26日 09:00 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  我省酒店行业的领头羊、五星级大酒店――甘肃阳关大酒店,在每年十一期间都会为兰州市民准备一份超值的黄金周好礼,而今年“阳光人”更是把吃、喝、玩、乐、住宿一一囊括其中,多重好礼让市民在长假“走入阳关,无需远行”!

  闸蟹送好礼

  “秋爽蟹肥时,黄酒醉人香”,金秋时节阳光中餐厅第一时间空运这新鲜美味,满足金城饕客的需求。

  由于正宗阳澄湖蟹数量极其有限,甘肃阳光大酒店提早派专人前往阳澄湖大闸蟹出口创汇基地直接购买,然后空运至兰州,有效地保证了蟹的正宗品质。好蟹配名厨才能让您唇齿留香,阳光中餐厅的大厨们选用多种技法为您烹制美味闸蟹:原汁原味、鲜香入口的极品大闸蟹;香气袭人、口味独特的竹香花雕蒸极品大闸蟹;中西结合,口感浓郁蒜豉焗精品闸蟹。

  现在起阳澄湖精品大闸蟹每只仅售188元,极品大闸蟹每只仅售238元,同时酒店还推出点大闸蟹送绍兴老黄酒的优惠活动,真是美酒佳肴回味无穷。

  客房有特价

  在黄金周期间(10月1日—9日),阳光大酒店特别推出“商务标准间(550元/晚)”与“精英房(650元/晚)”两款特价假日客房,而且均含双份早餐。

  消费有惊喜

  黄金周期间,“阳光人”还特别推出了“美食娱乐‘1+1’”活动,届时凡在阳光中餐厅消费满2000元的宾客可获赠SPA足浴券2张;在欧陆西餐厅消费满600元的宾客可获赠游泳券2张,优惠活动依此类推。