央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美国塞班岛总督:愿与中国地产企业共赢合作

发布时间:2011年09月25日 20:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网柳州9月25日电 (曹伟军)9月25日,美国塞班岛总督Mr.Benigno Repeki Fitial及其夫人、美国塞班岛旅游局局长Mr.Marina Aldan-Pierce等一行抵达广西柳州参观考察,他们对柳州城市规划、基础建设、经济建设取得的成果给予充分肯定,欢迎并邀请中国企业参与塞班岛的建设,在交通、旅游基础建设、房地产开发、休闲产业等方面实现共赢合作。

  当天,考察团参观了柳州市规划馆、柳州博物馆、柳侯祠。在参观柳州阳光100城市广场项目时,考察团认为该项目非常国际化,代表着柳州城市发展的动力。

  塞班岛总督Mr.Benigno Repeki Fitial说,塞班岛是北马里亚纳联邦(CNMI)的首府,有着蔚蓝如洗的晴空、翡翠般湛蓝的海水及细白的沙滩,西邻菲律宾,是西太平洋的度假胜地。很少有旅游目的地可以提供所有旅游者的所有要求,塞班就是其中之一。

  他表示,塞班岛是一个开放的天堂,希望能与中国的企业家们求同存异,为建设更美好的人间天堂做出努力。

  据资料介绍,美国塞班岛是位于太平洋西部的岛屿,风景秀美,全岛长约19公里,宽约9公里,是世界著名的旅游修养胜地。岛上居住有约三千多中国人。正是由于有众多的中国人,所以中国的食品、饭店、商店遍布全岛。 完

留言评论

搜索更多塞班岛 中国地产 的新闻