央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

为泄愤运渣土封堵小区大门 6涉案人员被捕

发布时间:2011年09月25日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网南京9月25日电(吴瞳)记者从南京市江宁开发区派出所获悉,9月21日,南京江宁开发区百家湖花园小区渣土堵门事件6名涉案嫌疑人均已查明并逮捕。

  在六名涉案人员中主要涉案人员马某,从事个体土石方工程,因涉嫌寻衅滋事罪于9月24日被江宁公安分局刑事拘留。另外五人均为渣土车司机,因扰乱公共场所秩序于同日分别被处治安拘留五天。

  据了解,九月上旬,马某两次驾车欲从百家湖花园西门抄近路通过,遭值班物业保安拒绝,双方发生争执,马某遂产生怨恨。为泄私愤,马某于9月21号凌晨打电话喊五名驾驶员从殷巷菜场附近的一工地,运了6车渣土至百家湖花园,分别倾倒在小区东门和西门。

  堵门事件发生后,该小区业主在小区内打出了“打黑除恶,保卫家园”的标语。有业主曾怀疑这事是百家湖东花园的开发商干的,但开发商在接受采访时予以了否认。业主们纷纷表示,希望有关部门尽快把肇事者抓出来,给业主们一个说法,否则晚上连觉都睡不安稳。

  目前,有关工作正在继续进行,江宁开发区派出所正协调环卫部门尽快清理渣土,恢复该小区道路畅通。(完)