央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国庆节前全国大部将有降雨 热带风暴“纳沙”影响南方地区

发布时间:2011年09月25日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  林建:今明两天我们关注的主要是海南的降水,海南主要受热带风暴海棠的影响,包括广西南部沿海、广东西南部,加上海南会有大到暴雨,持续时间主要是今明两天,27号以后会有减弱。后期主要是台风纳沙,强度会逐渐增强,路径主要是偏西的路径,可能会对我国华南和江南东部造成一定影响。

  除此之外,未来几天,全国其他许多地方也会陆续出现一次规模较小的降雨过程:

  林建:从全国大部来说,降水强度不是特别强。目前降水主要分布在高原东部、四川中西部,包括云南等地,这些地方一直持续阴雨天气,从27号开始,降水范围明显向东向南扩,包括华北东北黄淮都会有一次小到中雨的降水过程,局地会出现大雨天气。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,登录平台或拨打热线电话,即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

留言评论