央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

兰帕德板凳坐穿提前离场 4赛3休愤怒示威主帅

发布时间:2011年09月25日 19:04 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

兰帕德坐在替补席上闷闷不乐

离比赛结束前5分钟提前离场

  腾讯体育讯 上轮联赛切尔西4-1横扫升班马斯旺西,但少帅博阿斯仍高兴不起来,一是刚找回进球感觉的托雷斯被红牌直接罚下,西班牙人将停赛3场,再者就是被摁到替补席上的兰帕德,近4场比赛3次替补的神灯已经开始发难,上场比赛他就用提前离场的方式向主帅宣战。

  对于兰帕德来说,与斯旺西的比赛本来能成为他的里程碑之战,只要能在这场比赛中出场,哪怕只有1分钟,兰帕德为切尔西在联赛中的出场次数就能达到350场,这将让他独霸切尔西联赛出场纪录的第6位。但可惜的是,当本队3-0领先需要控制中场节奏时,博阿斯在第83分钟用小将麦凯克伦换下梅雷莱斯,这是切尔西本场比赛第3个换人名额,兰帕德完成第350场亮相的梦想提前破灭。

  兰帕德怒了!当比赛进行到第85分钟时,愤怒的兰帕德提前离场回到更衣室。英国媒体分析称,神灯要用这种方式向主教练表达不满。赛季之初,博阿斯曾郑重承诺兰帕德是球队的重要一员,但随着赛季的深入,葡萄牙少帅却正在逐步打造一个没有兰帕德的切尔西,残酷的事实也证明,正是在兰帕德不在场的情况下,托雷斯才在最近的3场比赛中完成了2球2助攻。

  与斯旺西的赛后,博阿斯还在一味的打哈哈:“兰帕德提前离场?我不知道,但这没有什么可揣测的。他们都是团队型的球员,他们只希望整个球队表现出色。兰帕德是一个非凡的球员,一个伟大的球员,他很快就会回到球队,比你们想象的要早。”这番话是否似曾相识?没错,与勒沃库森的欧冠比赛轮休兰帕德后,博阿斯也曾有类似的言论,结果兰帕德虽然在与曼联的比赛中首发了,但中场休息后就被换下,放在过去,这绝对是难以想象的。

  更让兰帕德难堪的是,一旦他在俱乐部失去主力位置,那在英格兰队的地位将更不稳定。目前英格兰主帅卡佩罗在中场更倾向于威尔希尔和斯科特-帕克的组合,兰帕德本来就在苦苦挣扎,而一旦失去博阿斯的信任,那卡佩罗更有理由将他排除在主力阵容之外。情势如此紧迫,难怪兰帕德会在球队获胜之时公开发难,用提前离场的方式表达不满。

  但是,对于33岁的兰帕德来说,他赢得这场战争的几率能有多少?在27岁的托雷斯和33岁的他之间,博阿斯很容易就能做出选择。接下来托雷斯将停赛3场,伤愈复出且有进球的德罗巴与兰帕德更有默契,因此这段时间也将是神灯重新夺回首发的关键。(祥胜)

留言评论