央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈光标举办慈善演唱会现场送猪羊 群众拍手叫好

发布时间:2011年09月25日 18:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网毕节9月25日消息(记者付娜 潘晴霞)据中国之声《新闻晚高峰》报道,今晚(25日),陈光标在贵州毕节举办个人慈善演唱会,目前他已经把购置的3000多头猪、羊以及农用机械带到了毕节的演唱会现场,演唱会不但不要门票,还有彩头。只要肯前来捧场并能听完整场演唱会的贵州农民都将当场得到陈光标的捐助,从现场牵走一头猪和一只羊。

陈光标今晚将在毕节开个唱

  这一举动在贵州毕节——这个国家级贫困县引起了不小轰动。中央台记者从贵州毕节发回报道说:演唱会彩排的时候,陈光标的个性就显现出来,不急着唱歌先讽刺一下个别歌星要价太高。

  陈光标:贫困地区的领导告诉我,他们邀请一位歌星参加演出,他开口就要50万。

  除了演唱歌曲外,陈光标还将朗诵自创的诗歌,再次表达他死后会把全部财产捐出的愿望。另外,陈光标还将与他的儿子合作表演节目:

  陈光标儿子:我爸爸做慈善是为了帮助更多需要帮助的人,做环保是为了保护我们的家园——地球。

留言评论