央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中华台北首节落后失先机 日本保胜果获亚锦赛第七

发布时间:2011年09月25日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:华奥星空


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华奥星空9月25日武汉电(记者 杨宝岩)中华台北队与日本队的比赛在今天下午进行。虽然林志杰等中华台北队爆发,但是中华台北队最后还是以72比81不敌日本队,获得本次亚锦赛第八名,日本队获得第七名。

  第一节开始,台北队率先得分,日本队3比2领先后,林志杰打手犯规,日本队打出9比0的小高潮,林志杰被换下。日本队走步违例,但中华台北队全线受限,日本队16比3领先。日本9号三分命中,陈信安2分命中,曾文鼎投篮不中,何守正犯规,第一节结束,中华台北9比28落后。

  第二节开始,竹内公辅2分命中,日本队打出8比1,随后林志杰打三分成功,日本队三分命中,曾文鼎篮下命中,张宗宪两分命中,日本队39比18领先。林志杰再次命中,陈信安犯规,随后曾文鼎篮下得手帮助台北队将比分改为26比43.何守正远投三分命中,日本队频繁内线撕开防线,曾文鼎跳投不中,林志杰跳投命中,第二节结束,日本队47比36中华台北。

  下半场开始,中华台北队何守正得分,双方争夺进入白热化,中华台北43比54落后。林志杰跳投命中,陈信安2加1中,中华台北将比分追为48比54.随后台北队2罚1中,日本队9号遭犯规后推搡球员。日本队2分中,曾文鼎快下得手。陈信安脚踝受伤。日本队5号三分命中,日本队59比51领先。曾文鼎补中,日本队连得7分。第三节结束,日本队比53领先。

  第四节,中华台北队继续追分,但是张宗宪受伤,日本队还拥有10分的领先优势,陈世念快攻得手,中华台北63比69只落后6分。日本队7号三分命中,林志杰三分命中,李政儒犯规,日本队3分命中,中华台北队暂停。林志杰命中,中华台北68比77落后。最终,中华台北队72比81不敌日本队获得第八名。(完)