央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

劳资双方谈判毫无进展 NBA取消四十三场季前赛

发布时间:2011年09月25日 17:04 | 进入复兴论坛 | 来源:《新民晚报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 陶邢莹)NBA停摆风波开始真正威胁到新赛季了。昨天,劳资双方代表在纽约再度进行了一场毫无进展的谈判,NBA官方无奈宣布取消10月初的两周训练营和海外表演赛,以及43场新赛季季前赛。

  在决定取消季前赛之后,若本月底劳资双方仍旧无法达成一致,那么将极有可能重演1998年停摆那一幕,那一年的常规赛,缩减到了50场。

  尽管劳资双方反复强调,希望新赛季不要停摆,但不少球员已不抱希望,纷纷自谋出路。凯尔特人三巨头之一雷·阿伦明确表示做好放弃整个赛季的准备,他将重返大学校园,帮助康涅狄格州大学做一些指导工作,参与到全美大学生联赛(NCAA)中去。赴海外打球的人数每周都在攀升,最典型的球队当属掘金,该队几乎已经四分五裂,继肯扬·马丁、JR史密斯等3人奔赴中国CBA联赛后,前锋加里纳利已决定效力意大利俱乐部。

留言评论