央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一架小型客机在尼泊尔境内坠毁

发布时间:2011年09月25日 17:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网新德里9月25日电 (记者廖政军)加德满都消息:25日,一架搭载外国游客的小型客机在尼泊尔首都加德满都附近坠毁,机上19人全部罹难。

  据尼泊尔民用航空管理局负责人称,当地时间25日上午7点半,这架由尼泊尔布达航空公司所属、豪客比奇公司生产的1900D型小型客机在准备降落于加德满都国际机场前,坠毁在加以南的柯丹达山区中。原本,这架飞机是负责接送游客在尼泊尔高山区进行游览观光,但却在返程前往加德满都的途中出事。

  负责救援工作的加德满都国际机场官员库马尔表示,遇难的乘客中主要是10名印度籍人士,其他还包括3名国籍未明的外国游客、3名尼泊尔人和3名机组人员。其中有一名乘客是在送往医院救治后仍不幸死亡。

  另据目击者称,飞机在坠毁时曾撞击到地面上一处村庄房屋的屋顶,所幸没有造成地面人员伤亡。截至目前,事故发生原因仍然在调查之中,但当局初步认定是由于事发时山区雾气很重造成能见度低,而导致坠机事故发生。

留言评论