央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈全国等自治区领导带头向地震灾区捐款

发布时间:2011年09月25日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:《西藏日报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月24日,雪域高原荡漾着一股股暖流。当天上午,自治区党政大院内向地震灾区捐款活动现场,人头攒动,场面热烈。自治区党委办公厅、政府办公厅的干部职工弘扬中华民族“一方有难,八方支援”的传统美德,纷纷慷慨解囊,向地震灾区踊跃捐款。

  自治区党委书记陈全国早早地来到捐款现场,带头亲手将装满深情厚谊的信封投入捐款箱内。接着,向巴平措、白玛赤林、郝鹏、杨金山、巴桑顿珠、吴英杰、洛桑江村、金书波、尹德明、秦宜智、齐扎拉、巴桑、甲热·洛桑丹增、邓小刚、宫蒲光、孟德利、董明俊、李昭、金世洵、高扬等依次捐款。

  因公务未到现场的自治区领导崔玉英、公保扎西、多吉泽仁、德吉、多托、格桑次仁、丁业现等委托工作人员捐款。

  随后,自治区党委办公厅、政府办公厅的干部职工依次井然有序地来到捐款箱前,捐出200元、300元、400元、500元……当日,自治区党委办公厅、政府办公厅干部职工共计捐款91230元。大家表示,“一方有难,八方支援”是中华民族的传统美德,在抗震救灾的关键时刻,我们要团结互助、同舟共济,发扬人道主义精神,积极参与到抗震救灾中来,为灾区人民奉献爱心,帮助灾区人民渡过难关,帮助灾区人民早日重建美好家园,同灾区人民一起众志成城,战胜地震灾难。 (记者 李成业)

留言评论