央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王峰个人出资百万 举办《佣兵天下》竞技赛

发布时间:2011年09月25日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:DoNews


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月23日消息,蓝港在线CEO王峰微博透露,将个人出资100万元赞助即将于9月26日(下周一)举办的"技巧为王-《佣兵天下》百万跨服联赛",奖励那些操作好、实力强的玩家,并将亲自率领蓝港在线员工组成一支"佣兵团"(游戏中公会单位),参加挑战赛。

  据介绍,《佣兵天下》本次"跨服联赛"是游戏开放测试之后启动的第一项大型运营活动,整个联赛赛制为期半年,每轮比赛设置海选赛及淘汰赛,为期2周。据蓝港在线市场部负责人介绍:"平均每轮比赛的奖金池将设置为15万元,联赛总奖金超过100万元。"

  该负责人还介绍:"《佣兵天下》是蓝港在线于上周启动开放测试的一款3D MMORPG类网游,与传统MMORPG类游戏不同的是,《佣兵天下》强调操作技巧,有很强的竞技性。因此,《佣兵天下》此次"百万跨服联赛"将开设专门的比赛用服务器,统一等级和装备,只比拼玩家间的操作与战术。"

  另有消息称,王峰此次个人赞助《佣兵天下》跨服联赛与游戏开放测试以来出色的运营成绩有关。有消息称,《佣兵天下》游戏目前已经完成内部20万人同时在线的既定运营目标,将会在近期制订新的运营目标。

留言评论