央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

游卡携手海航乐游合作推三国文化旅游产品

发布时间:2011年09月25日 16:43 | 进入复兴论坛 | 来源:DoNews


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由海航乐游携手游卡桌游推出的“三国文化”主题旅游产品新闻发布会于9月23日下午举行。发布会上介绍了三国文化主题旅游产品的详细内容。

  游卡桌游CEO杜斌介绍,“三国文化”主题旅游在让旅客们身临三国古战场、荆州城等古迹体会三国文化的同时,还嵌入了三国杀3V3竞赛,开创了桌游与旅游相结合的新模式。

  杜斌还透露,游卡桌游将继续与其他更多休闲娱乐行业合作,如电影、小说、动漫等行业,开创更多全新的游戏娱乐模式。

  游卡桌游是中国大陆第一家立足于桌游设计与推广的专业公司,桌游这一全新娱乐方式的倡导者。2008年游卡桌游推出的第一款产品《三国杀》在年轻华语玩家群体里获得广泛好评,并迅速流行开来。

  海航乐游是海航集团、海航旅业、海南乐游倾力打造的新型优质旅游品牌。海航乐游logo海航乐游品牌所属公司“海南乐游国际旅行社有限公司”成立于2009年1月13日,是海航旅业旗下核心成员企业。

留言评论