央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

网页游戏公司昆仑万维筹备成立美国分公司

发布时间:2011年09月25日 16:23 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪科技


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月23日午间消息,网页游戏公司昆仑万维正筹备在美国建立分公司,这也是其国际化布局的最新举措。此前昆仑万维已经在全球成立7家分公司,并宣布8月海外营收已达千万美元左右,其中两成来自于新拓展的日本、韩国。

  为在白热化的竞争中谋求突破,选择国际化路线已成为国内大型游戏厂商的大趋势。据知情人士透露,日前昆仑万维总裁周亚辉等前往美国,目的正是视察昆仑美国分公司成立进展情况。此前,昆仑万维已相继在日本、韩国、东南亚和欧洲布局。

  本月官公布的数据显示,昆仑万维8月海外营收已达千万美元左右,其中两成来自于新拓展的日本、韩国。

  昆仑万维自2008年成立以来,聚焦于网页游戏业务,目前全球分公司7家,海外收入年增长率100%。而在不久前刚刚闭幕的2011TGS东京电玩展上,昆仑万维展示了《傲视天地》、《千军破》、《仙境幻想》、《傲剑》等四款游戏产品。

  另据透露,昆仑万维近期接受了华为等机构3亿左右的战略注资,双方达成了多项战略合作,其中一项即为共同拓展海外市场。

留言评论