央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

重庆江北区一铲车失控冲下堡坎 两人当场死亡

发布时间:2011年09月25日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  中广网重庆9月25日消息(记者刘湛)昨天(24日)下午,重庆江北区渝澳大桥下的华福路上,一辆铲车突然失控,在撞坏一辆三轮车后冲下路旁5米高的堡坎,造成车内两人当场死亡。

  据目击者介绍,事发时,一辆大型铲车从华新街开往渝澳大桥下一处施工工地,结果不知怎么回事,突然失控,飞快地朝下冲去。由于铲车坠地后翻了个底朝天,车内人员生死不明,交巡警、120很快抵达现场,江北城消防中队官兵也赶赴现场展开营救。经勘察,车内共有两人,已当场身亡。记者同时了解到,铲车失控过程中,撞到了一辆三轮车,将其车头撞飞,而车内一人多处骨折受伤,已被送往医院进行治疗。

  目前,事故原因正在调查当中。