央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江西修水重拳出击治理“股梗阻”

发布时间:2011年09月25日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  中广网修水9月25日消息(记者胡啸 通讯员匡英杰 樊松林)9月20日,江西省修水县1名股长在“百家企业评股长”测评活动中直接被评为不满意股长,被立案调查等待组织进一步处理,5名满意率低于50%的股长被全县通报。

  今年5月份以来,一场声势浩大的“股梗阻”治理活动在该县迅速展开。该县以开展“百家企业评股长”活动为载体,对全县具有行政执法权、审批权、管理权和具有公共服务职能的108名股长进行测评,对履行职责、依法办事、政务公开、工作作风、服务态度五个方面全面整治。活动每月组织一次测评,对发现的问题及时督促整改,并在10月中旬进行集中测评,集中测评中凡被评为不满意股长的,一律换岗。凡被评为不满意股长的,且集中测评满意率低于50%的,按照干部管理权限免去现职,并报县机关效能建设领导小组备案。