央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

山东省卫生系统开展“三好一满意”服务活动

发布时间:2011年09月25日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  中广网济南9月25日消息(记者桂园)山东省卫生系统昨天(24日)在全省17地市和有条件的县(区、市)开展“三好一满意”宣传服务日活动,各级各地市医疗机构分别为广大市民开展义诊、健康咨询、赠送药品、发放医疗服务便民手册等公益服务并征求群众对医疗卫生服务工作的意见和建议,展示“三好一满意”活动成果。

  在济南的活动主会场,25家驻济省部属医疗机构和济南市的19家医疗卫生单位参加了服务活动。在山东省眼科医院的展区面前,前来参加免费眼疾筛查的市民排起了近百米的长队;山东省疾病控制中心的工作人员为现场参观的市民免费查体,赠送健康大礼包;而来自山东省千佛山医院、省中医院等医院的专家则为市民进行了问诊和检查,现场前来参加活动的市民络绎不绝,甚至有市民得知情况后专程赶回家拿来X光片向专家咨询。

  山东省卫生厅厅长包文辉在活动致辞中表示,全省卫生系统将立足自身实际,充分利用两好一满意的活动成果,扎扎实实的把三好一满意活动向纵深开展,办人民群众满意的医疗卫生机构,做人民群众贴心的医疗卫生工作者。

留言评论