央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第五届中国(东北)二手车交易博览会启幕

发布时间:2011年09月25日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  中广网沈阳9月25日消息(记者徐志强)随着汽车行业在中国迅猛发展,二手车市场迎来了历史上的黄金机遇期。为了把二手车市场做大做强,共同推进和引导合理有序汽车消费,打造东北区域二手车交易集散中心。9月24日,第五届中国(东北)二手车交易博览会在沈阳二手车市场(金宝台)隆重举行。

  据了解,博览会展期将持续到本月30号,主题为:“立足沈阳、服务东北、收获金秋。”

  本届展会首次实行三省三地联动,以沈阳为主展区,在长春、哈尔滨设分展场,总展览面积达19.5万平方米,联袂展出各种车辆3700余台,高、中、低档车辆一应俱全,成为本次展会的一大看点。

留言评论