央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大连森林动物园“十一”黄金周活动丰富多彩

发布时间:2011年09月25日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网大连9月25日消息(记者张四清 通讯员李响)“十一”黄金周临近,大连森林动物园将园区精彩看点重新组合,更最新引进多只白虎和推出假日全新动物表演节目,为游客打造一个充满激情的欢乐假日。

  据介绍,自10月1日至7日,大连森林动物园将举办六大活动为游人服务,主要有陆地大种群动物王国,也就是在野生放养区游客可以观赏到全国最大的斑马与长颈鹿种群,让人仿佛置身非洲草原;步行至羊驼广场,温顺的羊驼,游客可以和它们近距离接触;还有全国最大的袋鼠区——澳洲袋鼠园,它是国内首家澳洲袋鼠、鸸鹋展区。游客可以通过游览通道与袋鼠、鸸鹋等澳洲动物近距离接触。

  第二是动物表演新亮点超级给力,国庆期间,大连森林动物园还特别推出人与狗南美风格的桑巴激情舞蹈,由驯养员和“大白熊”共同奉献,展现人与动物和谐相处。

  第三是14只东北虎、15只非洲狮将在小动物村展出。国庆节期间,游客可以在运动场内看到14只小东北虎和15只可爱小狮子在一起嬉闹玩耍的壮观场面。

  此外,大连森林动物园从济南野生世界最新引进了7只白虎、2只孟加拉虎,它们均是5、6个月大,十一期间将耀世登场小动物村。在小动物村的动物育幼中心,游客将透过玻璃幕墙欣赏到这9只动物小明星。

  国庆节期间,在白云雁水社区文化广场,将举办“爱中国、爱大连、爱森林、爱动物——少儿知识竞赛”来欢庆国庆佳节,普及少年儿童科普科教知识。

留言评论