央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

脚趾磨出水泡半决赛退赛 林丹奥运后选择性参赛

发布时间:2011年09月25日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:《法制晚报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 钱业)今日进行的羽球日本公开赛男单决赛将不会上演林丹和李宗伟的终极对决。昨日的半决赛中,在面对队友谌龙时,林丹选择退赛。

  赛后,林丹解释称,自己选择退赛是不想冒险,“我很失望,不能继续参赛了,但奥运积分赛还有很多站,这次我不想冒险。”退赛后的林丹表示,“奥运积分赛持续到明年五月,我要扎实地走好每一步。我保证,明年去日本参赛时会打得更好。”

  由于脚趾在23日与陈金的四分之一决赛中磨出水泡,感觉半决赛坚持不了,林丹选择退赛。在昨天赛后的采访中,林丹还透露,伦敦奥运后他会继续打下去,但可能会选择性地参赛,并且希望每次比赛都有家人陪伴。

  在今天的决赛中,除张楠/赵云蕾在半决赛中被中华台北队的陈红麟/程文欣逆转,中国队无缘混双决赛外,中国队有四个项目进入决赛。